Das Restaurant
Speisekarte
Wintermenü
Eindrücke
Reservierung
Kontakt
Menu 1
Wintermenu ab 28,50€
1. Gang
Weiße Tomatencremesuppe
mit Mandelschaum
Tete de moine (Mönchskopfkäse)
mit Feigensenf und Weintrauben
Gebratene Gänseleber
in Balsamicojus mit Belugalinsensalat und Apfelchutney
2. Gang
Gebratenes Lachssteak auf Senfkornsauce
mit Lauchgemüse und Butterkartoffeln
Geschmorte Entenkeule
auf Walnuss-Rosenkohl mit Semmelknödeln
Poulardenbrust
in Sojasauce mariniert, auf Sesamsauce mit Pak Choi und Basmatireis
3. Gang
Spekulatius-Schokoladenküchlein
mit Mandarinenmousse
Menu 2
Wintermenu ab 32,50€
1. Gang
Pastinakencremesuppe
mit Räucheraal
Hausgebeizter Lachs
auf Kartoffelrösti mit Dill-Senf-Honig-Sauce
Tranchen vom Entenschinken
an Feldsalat in Himbeerdressing mit Croutons
2. Gang
Doradenfilet auf der Haut gebraten
mit Bandnudeln in Orangensauce und Zuckererbsen
Krosse Entenbrust
auf Cassissauce mit Selleriepüree und Balsamico-Schalotten
Schweinefilet im Speckmantel
auf Steinpilzrahmsauce mit Spitzkohl und Kartoffelgratin
3. Gang
Topfenknödel
mit Nougat gefüllt auf Zwetschgenröster
Menu 3
Wintermenu ab 38,50€
1. Gang
Hummercremesuppe
mit Gambas und Safranschaum
Jakobsmuschel-Scampi-Spieß
auf Mango-Chilisalat mit gebackenen Glasnudeln
Rosa Lammfilet
auf Ratatouillesalat mit Basilikumpesto
2. Gang
Kalbsrückensteak
auf Wasabi-Rahmsauce mit Kürbis-Steckrübengemüse und Stampfkartoffeln
Gebratene Perlhuhnbrust
auf Morchelsauce mit getrüffeltem Kohlrabi und Süßkartoffelecken
Gegrilltes Hirschrückensteak
auf Fliederbeer-Jus mit cremigen Schwarzwurzeln und handgeschabten Spätzle
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Apfel-Mandel-Weintrauben dazu Rahmwirsing und Kartoffel-Tarte
3. Gang
Krokantparfait
auf Ananas-Carpaccio mit Blaubeeren
Kontakt
Christians Esszimmer
Inhaber: Christian Sick
Stader Straße 18
21702 Ahlerstedt
Impressum · Datenschutz · Bildnachweise
Ihre Nachricht wurde gesendet!
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.
Top